momechidna
Apr 26, 2018

Травка зеленеет, солнышко блестит...

0 comments

Edited: Apr 26, 2018

 

Сегодня уже можно сказать, что ласточка прилетела к нам с весной окончательно и бесповоротно! Гидрометцентр, вроде как, заморозков не обещает. На улице тепло и вы перешли на весенний гардероб. Шубы, дубленки, пуховики и иже с ними пока еще не убраны в закрома, но уже приготовлены к “консервации”. Но подумайте, Вы ничего не забыли?

 

Напоминаем Вам, что одежда должна храниться только в чистом виде. Одежда, даже носимая несколько раз, имеет тенденцию привлекать к себе повышенное внимание моли, на местах складок могут образоваться заломы, невидимые, на первый взгляд, пятна приобретут ореол и очистить их будет значительно сложнее.

 

Отдельное внимание стоит уделить натуральному меху. Это касается шуб и дубленок. Вы заметили, что некоторые меховые изделия имеют неприятный запах? Это происходит от того, что с них не были удалены органические загрязнения: косметика, пот, парфюмерия и т.д. Неорганические загрязнения, к которым относится, например, всеми нами нелюбимый реагент, имеет тенденцию растворять ткань. Если его своевременно не удалить, одежда в этом месте становится твердой и, как не странно, может “сломаться”.

 

 

 

Общественный транспорт, выхлопные газы, так называемая экология, все оказывает негативное влияние на нашу одежду, но приводить в должное состояние Ваш гардероб - наша профессия. В связи с чем,

 

 

мы рады предложить Вам сезонные скидки с 26 апреля по 2 мая на чистку всей одежды 30%, на чистку шуб - 35%.

 

Скидки не распространяются на чистку изделий из кожи.

New Posts
  • momechidna
    Jul 11, 2018

    О чем сегодня говорят 90% мужского населения нашей планеты? Конечно же, о футболе! Мой муж не пропустил ни одной трансляции. Сажает меня рядом с собой и пытается объяснять правила игры. Так что, я уже научилась различать наших не только по цвету формы, но и по лицам! Еще месяцок и, вполне возможно, я бы запомнила, чем отличается штрафной удар от пенальти. Во время матча Россия-Хорватия я умудрилась даже сорвать голос - такой был азарт и выброс адреналина. Мальчики над нами, девочками, смеются - и болеем мы не так, и кричим мы не то, и флажки на щечках рисуем не из патриотизма, а для красоты! Мальчики, вы противоположный пол! И как бы вы не старались, вы до конца нас не поймете. Принимайте нас такими, какие мы есть, не усложняйте себе жизнь! Но, это так - лирическое отступление. Вернемся к футболу. Вы знаете, что за этот месяц популярность английской игры выросла в разы? Ребенок моей подруги, вернувшись из лагеря, взахлеб рассказывал, как они “обыграли в сухую” соседский отряд и, как лично он забил три гола, и как его, победителя, ребята на руках выносили с поля! К сожалению, спортивный праздник заканчивается. Остались гора впечатлений и куча грязной одежды. Погода в эти дни нас не баловала - то дождь, то жара. Органические и неорганические загрязнения, полученные на стадионах и фанатских зонах в домашних условиях очищаются плохо. Спортивная обувь, даже если Вы в ней просто ходите, а не играете в активные игры, имеет тенденцию впитывать запахи и терять форму. Рекомендуем Вам обратиться к нам в химчистку LaPrimavera. Возвращение изначального вида Вашей одежде и обуви - наша профессия. Рады сообщить Вам, что в период с 13 июля по 18 июля предоставляются скидки на химчистку всего ассортимента одежды и обуви 30%. Скидки не распространяются на чистку изделий из кожи.
  • momechidna
    Nov 18, 2017

    Самая ценная вещь в гардеробе обычно шуба из натурального меха. Покупается она не на один сезон и даже не на два, а намного дольше. Чтобы изделие носилось как можно дольше за ним нужно соответственно ухаживать. В домашних условиях почистить, высушить и проветрить шубу практически невозможно, даже если летом Вы ее держите в морозилке, а весной и осенью проветриваете на балконе. Мех необходимо чистить только профессиональными средствами и только в химчистке, так как с шубы необходимо убрать все загрязнения. Органические загрязнения сосредоточены, в основном, на воротнике и рукавах, на подоле, который внутренней стороной трется по вашей одежде и, если шуба длинная, то по обуви, а внешней - по сидениям автомашины и в общественном транспорте. Неорганические загрязнения - это реагенты на улицах, выхлопные газы и другие издержки жизни в мегаполисах. После основного процесса чистки проводится комплекс мероприятий по пропитке меха и мездры. Шуба восстанавливает цвет, становится легкой и мягкой. Перед началом зимнего сезона с 20 до 25 ноября Химчистка “LaPrimavera” рада предложить сезонное снижение цен на химчистку женских и мужских шуб из натурального меха. Длина изделия до 70 см - 2000 рублей Длина изделия от 71 см до 1 м - 2500 рублей Длина изделия от 1,01 м и ниже - 3000 рублей Мастера химчистки “LaPrimavera” рекомендуют чистить шубы из натурального меха не менее одного раза в год.
  • momechidna
    Oct 20, 2017

    Вы когда-нибудь задумывались о том, чем мы дышим? На улице понятно - выхлопные газы и чуть-чуть кислорода. А дома? Дома - это те же выхлопные газы, чуть-чуть кислорода, но еще и домашняя пыль! Как фильтры на окнах у нас у всех висят различные виды занавесей. И при открытых окнах, и, тем более при закрытых они работают как пылесборник. Мы следим за своим гардеробом, регулярно стираем и чистим свои вещи, но совершенно забываем о шторах и знавесках на окнах. Они громадные, тяжелые, снимать их достаточно сложно. Поэтому Вы оттягиваете поход в химчистку до последнего. Шторы, тюль и другие виды занавесей еще и впитывают в себя, как губка, различные запахи. Особое внимание следует уделить одеялам и подушкам - они соприкасаются непосредственно с Вашим телом. Стирать и, тем более, сушить в домашних условиях их просто невозможно. Во всем домашнем текстиле, если о нем вовремя не позаботиться заводятся те же самые пылевые клещи, что и в коврах, которые могут спровоцировать аллергию и другие нехорошие болячки. Устранить причину значительно проще, чем потом лечить последствия! Мастера химчистки “LaPrimavera” рекомендуют чистить занавеси на окнах, одеяла и подушки не реже двух раз в год. Технолог подберет для Вашего изделия оптимальный метод чистки и проведет антибактериальную обработку. “Здоровье” Вашего дома - это Ваше здоровье! Не забывайте об этом. Химчистка “LaPrimavera” рада предложить сезонную скидку 30% с 23 по 25 октября на все виды химической чистки штор, ламбрикенов, портьер, занавесок и легких занавесей (тюль, тафта и т.п.), а также одеял и подушек.
  • 1423401645_2gis-icon
  • Kak-prolozhit-marshrut-v-Google-Maps-logo
  • logo-origлллрляндекс
  • MoscowMap540
  • y8uEqO1X
  • ZOOOOOON
  • Foursquare_logo 521
  • YPRU с точкой
  • _YHJU-LuPxU