“Чистота - залог здоровья” - эту фразу мы слышим, начиная с детства, постоянно. Мы уже не обращаем на нее внимания, а может быть стоит задуматься, что стоит за этой банальной истиной?
Каждый день мы чистим зубы, умываемся, принимаем душ, меняем нижнее белье. Раз в неделю меняем постельное белье. Несколько раз в неделю меняем офисную и домашнюю одежду. Обувь чистим по мере загрязнения, то есть тоже каждый день и, только одежда верхнего гардероба стоит особняком. Экология, общественный транспорт, автомобиль, посещение фаст-фудов - все отражается на нашем гардеробе.
Я не говорю, что пуховики, куртки, шубы или пальто нужно чистить раз в месяц! Нет, это лишнее, но после каждого сезона носки их чистить просто необходимо! Особенно это касается темной или черной одежды из драпа, кашемира, альпаки и схожих с ними материалов.
Считается, что на темной ткани пятна заметны меньше, но это не так! Со временем темные ткани лоснятся, пятна на них имеют светлый оттенок и приобретают ореол.
Пальто из черного драпа, представленное на фото, за три года не чистилось ни разу. Сфотографировано уже после чистки в перхлоре.

Все органические загрязнения ушли, но неорганика дала белый песок по всей поверхности изделия.

Пришлось все пальто очищать повторно и в ручном режиме, а это значительно удорожило процесс химчистки для клиента. Всего этого можно было бы избежать, если следовать простым рекомендациям и подвергать чистке такую одежду не менее 2 раз в год.
Как технолог химчистки LaPrimavera, я рекомендую не запускать состояние темных вещей, особенно верхнего гардероба. Вовремя сделанная химчистка продлит жизнь Вашей вещи и съэкономит Ваши деньги, что в современной экономической ситуации немаловажно!
О Яндекс.Дзене
Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций Яндекса. Дзен для каждого пользователя подбирает новости, видеоролики, изображения, посты из блогов и иные интернет-публикации, которые могут быть интересны именно этому пользователю. Для этого используются глобальный поисковый индекс Яндекса и технологии искусственного интеллекта.
Пользователям Дзен помогает находить новые публикации по интересующим их темам. С одной стороны, Дзен анализирует содержание и смысл размещенных в интернете материалов, включая изображения и видеоролики. С другой стороны, анализируются данные о поведении пользователя, например о том, какие сайты он посещает и как оценивает интернет-публикации. В результате формируется лента рекомендаций, настроенная на конкретного человека. Пользователь может дополнительно настраивать ленту рекомендаций, используя кнопки Больше такого и Меньше такого или подписываясь на каналы любимых авторов.
Интернет-изданиям Дзен помогает найти свою аудиторию. Публикации попадают в ленту рекомендаций автоматически с сайта автора или создаются автором напрямую в Дзене. Любые компании, интернет-издания и независимые авторы могут создать в Дзене свой канал.
Лента Дзена доступна:
при открытии новой вкладки в Яндекс.Браузере для компьютеров, iPhone, смартфонов и планшетов на базе Android;
в мобильном приложении Yandex Launcher;
в браузере Mozilla Firefox для компьютера, если в нем установлены Визуальные закладки;
в мобильном приложении Яндекс.
Вы также можете просматривать ленту рекомендаций на сайте сервиса Яндекс.Дзен. Однако если Дзен встроен в браузер, лента рекомендаций будет настроена лучше, так как при ее формировании используется анализ истории посещений.
I am glad to read this info. genius
Cost structure in the England is extremely rational.Visit https://themindsjournal.com/tips-to-survive-psychology-dissertation-process/ homepage. Different grants, coordinated efforts, area level positions, and other such things are accessible which have brought heap of comfort for the understudy to finish study.