momechidna
Aug 7, 2017

Кожаная куртка ярко-желтого цвета из тонкой кожи

0 comments

Застарелые загрязнения.

Воротник.

 

Рукава.

 

Химчистка LaPrimavera предлагает чистку кожаных изделий покроя любой сложности с восстановлением цвета, пропиткой и тонировкой.

 

 

 

 

 

 

 

New Posts
  • momechidna
    Feb 25, 2018

    Согласитесь, бывают вещи любимые и очень любимые. У Вас может быть сто пятьдесят четыре новых платья, но Вы будете носить “то самое”, купленное сто лет назад. Вы смотрите на него и думаете: “Согласно последним тенденциям модных домов, этот фасончик всегда в тренде!” Итак, представленное платье сделано из шерстяного трикотажа с небольшим добавлением синтетики. Относится именно к “очень любимым вещам”. Носилось постоянно и сравнительно долгое время. Так как платье демисезонное, сверху обязательно одевались либо плащ, либо длинное пальто. Соответственно, через некоторое время по всему изделию пошли “катышки” . Шерсть - материал неоднородный, выступающие ниточки закручиваются и получаются маленькие шерстяные шарики. Это и есть “катышки”. В домашних условиях удалять катышки опасно. Даже машинкой для удаления можно запросто поставить дырку на изделии, если нажать посильнее или долго водить по одному и тому же месту. Я уже не говорю об обычном бритвенном станке. Не нужно экспериментировать. Дальнейшая художественная штопка - это, конечно, оригинально, но не к каждому изделию ее можно применить! Моя рекомендация одна - конечно же не допускать такого состояния вещи. Поймите, уважаемые клиенты, что приводить в порядок свою одежду раз в год дороже, нежели уделять ей внимание хотя бы раз в два месяца. Идет наценка за очень сильное загрязнение вещи и ручную чистку. Так что сэкономив, с Вашей точки зрения, деньги на частый поход в химчистку, Вы потеряете их в двойном размере на самом состоянии Вашей одежды. А еще, подумайте о своем внешнем виде. Приходя на службу или в гости в таком платье, какое Вы производите впечатление? Приводить в порядок Ваши вещи - наша профессия. В Химчистке LaPrimavera есть для этого все условия. Профессиональное оборудование и высококлассные мастера. Дело за малым - прислушайтесь к моим рекомендациям, перестаньте “мучить” одежду дома в стиральной машине и чистящими средствами, рекомендованными в сети! Регулярное посещение химчистки продлит жизнь Вашей вещи, как минимум, в два раза. Решать Вам.
  • momechidna
    Jan 10, 2018

    Сегодня случилось то, что в народе называется “Не верь глазам своим!”. Принесенная к нам в Химчистку LaPrimavera куртка представляла собой комбинированное изделие из ткани с водоотталкивающей обработкой ADD DRY, сваленной шерсти и кожаными вставками. Капюшон оторочен не съемным мехом. На маркировке по уходу за изделием производитель поставил “только химчистку”, т.е. “Р” в кружочке. Кто читал нашу статью “8 секретов о Химчистке” , тот в курсе, что производитель не обязан подробно тестировать выпускаемое изделие. Так получилось и в этот раз. После чистки куртки в перхлоре по всему изделию в местах соприкосновения сваленной шерсти с общей тканью пошел черный закрас. По частям, сами понимаете, в машине куртку почистить невозможно. Единственным выходом явилась ручная чистка. Технолог подобрал несколько специальных средств отдельно для чистки меха, кожи, шерсти и, непосредственно, самой ткани. Завершающим этапом явилась водоотталкивающая пропитка ADD DRY. Мы всегда предупреждаем “Читайте маркировку по уходу за изделием”, но иногда случаются и вот такие форс-мажорные штучки! И если бы не наш высокопрофессиональный персонал, с курткой можно было бы попрощаться, потому что претензии - только к фирме-изготовителю, мы со своей стороны выполнили все условия. Так что “Доверяй, но проверяй!”
  • momechidna
    Dec 27, 2017

    Согласитесь, есть такие вещи, которые выбросить просто не поднимается рука, так как с ними связаны какие-то трогательные или романтические воспоминания. Именно к таким вещам относятся принесенные к нам в химчистку LaPrimavera женские кроссовочки с “убитым” задником и настоятельными мольбами хоть что-нибудь придумать с их ремонтом. К сожалению, ремонт задников, в том виде, в котором они находились, сделать не представлялось возможным, и наш обувной мастер предложил неординарный выход - обрезать задники и сделать кроссовки-клоги. Сделаны кроссовки из натуральной кожи со вставками и подкладкой из плотной синтетической сетки на полиуретановой подошве, произведены фирмой “ ECCO”, что само по себе говорит о качестве данной обуви. Итак, отпоров предварительно подкладку, наш мастер обрезал задники. Затем обшил края той подкладочной сеткой, которая осталась от задников и, добавив от себя капельку гламура, вставил вместо заявленных резиновых шнурков шелковую ленту - новая тенденция в спортивной моде на кроссовки в 2018 году. Ремонт неординарный, быстрый и сравнительно недорогой. Если быть приверженцем гилозоизма, то можно с уверенностью сказать, что эти кроссовочки будут ходить еще долгое время, радовать хозяйку и быть ей благодарной за продление своей, такой нелегкой, спортивной жизни! Химчистка LaPrimavera предлагает реставрацию обуви простого и сложного покроя любой компоновки материалов с отделкой кожей, мехом, текстилем или несъемной фурнитурой с грязе- и водоотталкивающей пропиткой . По желанию клиента проводится антибактериальная обработка.
  • 1423401645_2gis-icon
  • Kak-prolozhit-marshrut-v-Google-Maps-logo
  • logo-origлллрляндекс
  • MoscowMap540
  • y8uEqO1X
  • ZOOOOOON
  • Foursquare_logo 521
  • YPRU с точкой
  • _YHJU-LuPxU